魇孤
琥珀璃魇孤
苏慢慢独自一人在这条路上走了太久太久,也有人曾和她同行,嬉笑怒骂。可是终究没能和她一起走到终点。有一天,忽然有一个漂亮的男孩子对她伸出了手。他笑:“我想和你一起走完这段路,你愿意吗?”她以为那是终点,却没想到,那是开端,一个无奈且彷徨的开端。
在你的世界沉溺
那只鱼鱼在你的世界沉溺
“你一直在偷偷看我,”傅培铭嗓音喑哑,“告诉我,你是不是喜欢我?”洛清影心如擂鼓,也许说实话也没关系,他明天醒来就会忘记。“好。”傅培铭简短地说,拇指滑过她弧线美丽的下颔,“我会对你负责。”他睡了她,许以婚姻。然而不久,他美丽的青梅竹马前任出现,哭着说,我怀了你的孩子。
捡到个女帝
我爱恰柠檬捡到个女帝
那一年,他们称我为白衣剑神,我在山里救了个书生,数十年后,他贵为道门魁首,创立了屹立天下数千年的太上道宗。那一年,他们称我为黑衣刀圣,我在大漠救下了一个即将渴死的大盗,后来他皈依佛门,创立了佛门圣地悬空寺,至今万年不倒,他的法号叫达摩。这一世,我左刀右剑,但是别人叫我......小白脸。因为,我捡到了世界上最强大的女人。她要包养我!
天才四分卫
韩水汐潮天才四分卫
刘毅帆本是蹩脚的篮球生,大赛后被美国密歇根大学橄榄球球探发掘后,到美国学习和参加橄榄球比赛,为了拿下全美第一的称号,为了进入全世界最盛大的赛事。被誉为神经刀的他,在这片炽热的草坪上,将以一个四分卫的身份,绽放属于自己的光彩。
重生之牛气冲天
风冷星1重生之牛气冲天
拥有一个呆小子身体和神奇杀手灵魂的人调查真凶,如何在古武术界、商场、美女花丛之中左右逢源!
太狂混沌诀
超级小小星星太狂混沌诀
修炼太狂混沌诀,逆天崛起,有武无敌,有武无敌!

最近更新小说列表

完本小说